Догнали мою гранту перед пешеходным переходом. Виновник из Ресо-гарантия. По внешнему виду пострадал слава богу только задний бампер. Раскололся, лопнул, поломался во многих местах от удара. В общем решил ехать сразу в страховую виновника и там есть свои «эксперты» «ЭКС-ПРО». Документы заполнил, ущерб сфотографировали. До этого визита места себе не находил, машине месяц и тут 9.01.13г. такой подарок. (машина куплена 4.12.12). Ну все документы все сделано, начал ждать… сколько же насчитают\выплатят. И тут приходит СМС, что перечислили деньги на счет. Узнал сумму… 4393р. которую насчитали и которой мне хватит восстановить свою машину. Отлично прям насчитали. Когда минимальная сумма была мне озвучена на СТО ОД в 7500 +-500р. покрасим, поставим, парктроник перенесем. У кого-то бампер стоил 6400 !!!, у другого 3300 у третьего 4600… и это все без покраски и работ. А тут на тебе 4393… тебе мол хватит. Написал заявление на предоставление калькуляции. И тут меня загнали в тупик… откуда цены? с потолка? есть завод который делает бампера из бумаги и не уступает заводскому? Оценили мне бампер в 1540р с износом 9.52%. Да где по таким ценам продают? в Китае? кто мне его оттуда привезет? Калькуляция вообще странная… Дана таблица в ней имеется ИТОГО по той или иному виду работу. Так вот, 4393 никак не получается!!! как банально суммировали? Арматурные 280р., Окрасочные 1120р., Расходные материалы 1600р., Работы 1400р., Детали 1540р… сколько получиться должно? даже тут обман чистой воды!!! Очень интересует мненее со стороны Ресо-гарантия. Как мне дальше быть?
Спасибо за внимание.
14.02.2013
Захар Викторович, добрый день!
Для урегулирования возникшей ситуации РЕСО-Гарантия предлагает Вам ремонт Вашего автомобиля Лада Гранта на станции нашего партнера.
Руководитель Кемеровского филиала провела переговоры со стацией.
Вам поставят уже окрашенный бампер в рамках выплаченного страхового возмещения по ОСАГО, при условии доплаты Вами за установку бампера, чуть более 700 рублей.
Данное предложение озвучено Вам сотрудником Кемеровского филиала. Ждем Вашего решения.
12/02/13
Благодарим за обращение.
Мы немедленно направили запрос руководителю филиала в г. Кемерово.
После получения разъяснений мы предложим варианты решения Вашего вопроса.
ат4218666
Спасибо за внимание.
Руководитель Кемеровского филиала провела переговоры со стацией.
12/02/13
Благодарим за обращение.
Мы немедленно направили запрос руководителю филиала в г. Кемерово.
После получения разъяснений мы предложим варианты решения Вашего вопроса.