Номер убытка 7100/133/00005/13
полис ввв 0635659215 Альфострахование
«Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения! » — а вы сейчас чем занимаетесь? Если вы мне сейчас написали, зачем мне тогда вам оставлять обращение? Тупость. Я не хочу обращаться в вашу задумчивую «Службу контроля качества сервиса», ведь период рассмотрения обращения 2 недели. Обратись туда, обратись сюда… Мне проще о вас негатив написать. Сами к себе и обратитесь, почему Блинов Виталий Борисович, пострадавший от тупого водителя, теперь страдает и от вас. Я даже не знаю сумму выплаты, может 2000 рублей, которых не хватит на подбор колера.
7700 рублей? За сломанный спойлер, поведенную крышку багажника и еще все это надо покрасить? Вы издеваетесь? Посмотрите сколько хотя бы во Владивостоке это добро стоит:
15000 рэ, запчасти только, без работ! Придется судится с вами. Относитесь как к быдлу, к потерпевшим.
А вам денюшка не пришла?! Ждите!
27.12.12 Обратился в компанию для выплаты страховвой премии по осаго, т.к. являюсь пострадавшим, сдал все документы, реквизиты и т. д. До сих пор жду выплаты, каждую неделю звоню в начале недели, в страх. компании говорят что выплатят в конце недели, звоню в конце недели, говорят что в начале следущей ждите. И всегда жду минуть 15 на проводе, пока меня утещат страховой премией. Крассавцы.
subaru impreza wrx gda-016416 Блинов Виталий Борисович Краснодар
По результатам проверки было установлено, что на момент подачи заявления, полис страхователя (виновника ДТП) не был зарегистрирован в базе данных Компании.
Ввиду отсутствия подтверждающих сведений о причинителе вреда, как застрахованного в нашей компании, мы не имели возможности произвести выплату.
После проведения мероприятий по решению данного вопроса, убыток был урегулирован. В течение трех рабочих дней сумма страхового возмещения будет перечислена по указанным реквизитам. К середине следующей недели рекомендуем проверить расчетный счет.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»