Плевать на клиентов, после оплаты полиса!!!

03.09 20г. купил через официальный сайт АльфаСтрахование полис ОСАГО, проверил на следующий день его по базе РСА, а он оказался принадлежит страховой ВСК, ещё и дата начала договора на 6 дней позже моей, получается при эксплуатировании авто в большом городе, за эти 6 дней, придут штрафы за отсутствие страховки! В то же день обратился на горячую линию, сказали все исправим в течении пару часов, как итог по прошествию 4-ех дней не чего не изменилось, звоню снова, соединили со специалистом по продажам электронных полюсов, далее компания АльфаСтрахование раскрылась во всей своей сущности, специалист Денис (доб. 4934) на мой вопрос почему не чего не изменилось, сказал: «В РСА страховая компания ВСК написано, вот туда и звоните!!!» На мое возражение, что купил, я полис в Альфе, он сказал: «Ну тогда в РСА и звоните».
Мораль этой истории проста, компании плевать на клиентов, и если у Вас возникнут проблемы, Вас просто пошлют…
Я не гордый, составил обращение в ЦБ, в данную компанию перешёл из другой компании, которая работала дистанционно, не имея офисов))) остался очень разочарован работой Альфы, в кол. центр не реально дозвониться, вопросы решаются очень долго,

Все!!! Заплатив деньги, клиент останется на едине с проблемами, которые ему успешно подкинет Альфа
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для решения ситуации просим направить на good-service@alfastrah.ru:
    — полис;
    — чек об оплате полиса;
    — номер, с которого Вы звонили в компанию.
    Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/64525».

Уважаемый Александр, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?