8 сентября 2020 купил полис е-осаго через мобильное приложение Сбербанка, сразу же пришел полис и уведомление с РСА, а также чек оплаты.На принтере распечатал полис Е-ОСАГО в цветном исполнении.Весь процесс покупки прошел быстро.Спасибо создателям данной процедуры.Ранее покупал «гарантировано» через сайт РСА два раза в августе 2 полиса е-осаго в Югории и Согласии, и ничего не получмл (деньги вернулись через 20 дней), а здесь через Сбербанк-онлайн все прошло удачно, и в Альфастрахование выдали мне 500 баллов (500руб) на последующие покупки у них.Рекомендую.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
09.09.2020
Благодарим за выбор нашей компании. Просим указать номер полиса в комментариях.
е-осаго
Благодарим за выбор нашей компании. Просим указать номер полиса в комментариях.