21 сентября я отправил письмо в Вашу страховую компанию с пакетом документов на расторжение договора страхования жизни СЖ20-0039724 от 17.09.2020 г., оформленного при автокредите, код заявления J-4319367. Прошло больше 15 рабочих дней, деньги на счет не поступили, ответа от RGS нет. Прошу объяснений.
12.10.2020
Никита, здравствуйте!
Простите за задержку. Деньги уже вернули. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.
Расторжение договора
С заботой о Вас, команда Росгосстраха