Меня сбила машина. Разорвало экипировку. Локоть, колено, ноги. Почему отрицательное решение по выплате?
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
15.10.2020
Проверили информацию. Обращений по причинению вреда здоровью не зарегистрировано, согласно документам из дела пострадавших в ДТП не было. По делу о причинении вреда мотоэкипировки мы не отказали, а запросили документ, подтверждающий право собственности на поврежденные в ДТП элементы экипировки. Запрос направили Вам почтой России 10.10.2020 № 1028930-20/A. Мы вернемся к рассмотрению дела после получения этого документа.
Принято ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение
С заботой о Вас, команда Росгосстраха