Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Выплата произведена.

Ниже мною был оставлен отзыв. Хочу написать еще.
24.11.2015 года мною был заключен Договор страхования жизни № 32000019490006 от 24.11.2015. Проанализировав отзывы в интернете, решил досрочно закрыть договор и 03.09.2020 г в офисе компании было подано заявление с полным комплектом документов. Однако оказалось, что справка из налоговой была оформлена ошибочно. Со мной работал персональный менеджер Фаттахова Альфина. Совместно с ней было принято решение о возврате денег за минусом налогового вычета(из-за ошибки налоговой), но Альфина сказала, что как только я привезу правильную справку из налоговой, налоговый вычет(Так как я его не получал) мне тоже выплатят. 15.10.2020 деньги на мой счет поступили даже с учетом дохода, который отражался в личном кабинете. Конечно доходность оказалась не слишком велика, но в минусе я не оказался. Спасибо Альфине за содействие!!!

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/65430
Евгений, добрый день!

Рады, что наши сотрудники помогли Вам в решении возникшего вопроса. Мы обязательно передадим слова благодарности Альфине. Спасибо за положительную оценку.
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом. Желаем Вам успехов во всем.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Максим (гость)

Я так и не понял, что неправильно было в первоначальной справке из налоговой и почему налоговая не могла дать сразу правильную? Она же делается по шаблону и для всех должна быть одинаковой.
    У вас досрочное расторжение, значит вы должны были получить выкупную сумму. На сколько она не совпадала с той суммой, что вы уплатили?

• Евгений Менчев (гость)

в справке из налоговой не был указан налоговый агент — ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». Выкупная сумма при досрочном расторжении у нас должна была быть уменьшена на 40000 руб. Но нам были начислены проценты и поэтому мы получили больше, чем вложили первоначально.