Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Невыплата страховой компенсации

13.11.2012 произошло ДТП, за рулем моего авто находилась жена которая вписана в КАСКО(Группа Ренессанс Страхование, Договор страхования:025 АТ-11/01070 ).В нее на скорости больше 120 км.час выехав на встречную полосу врезался пьяный(2.4промилле) водитель на джипе.
В результате виновнику лишь лишение прав на 4 месяца, расследование в ГИБДД затянулось до начала января 2013, соответсветственно протокол из ГИБДД о степени виновности и решение суда мы смогли передать страховой компании лишь 29.01.2012( остальные необходимые документы были поданы в страховую в трехдневный срок после аварии). Далее, после принятии решения о полном ущербе (так как я находился в отъезде) моя жена поддавшись на условия страховой компании сама нашла эвакуатор, сняла остатки авто с регистрации, поставила на платную стоянку и затем вновь организовала( с участием крана и эвакуатора ) отправку автоостатков в Москву( компании ТДС-Сервис, в лице Лебедева.А который обязался оплатить погрузку)- всё это за СВОЙ СЧЁТ.С тех пор одни обещания о переводе денежных средств. На копии заявления в суд сотрудники РЕНЕССАНСа (г.Архангельск) реагируют с лёгкой улыбкой.Никому не рекомендую связываться с данной компанией мошенников!!!

Просто компания мошенников с некомпетентными и хамоватыми сотрудниками, все вопросы с данной компанией можно решить только через суд.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ на претензии автора отзыва.