Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дополнительные сведения о Вашем страховом случае, а также свои идентификационные данные, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Почитайте мою историю выбивания денег из Альфы http://www.asn-new...
Все заняло у меня 4 месяца. Сегодня на третьем заседании с альфы отсудил судебные расходы (заняло 20 минут). Сам лично присутствовал только на сегодняшнем заседании, т.к. заключал мировую с виновником аварии. Не тратьте время, не надо им звонить и к ним ходить, нанимайте адвоката и расслабтесь, Вам даже не придется на заседания суда ходить.
Удачи!
Не страхуйте Ваши автомобили в ОАО "Альфастрахование"
Страховую выплату жду уже 57 день, ездила в офис компании, звонила несколько раз. В ответ одна заученная фраза: «Выплатим на этой неделе, либо в начале следующей»… Жаль, что футбол в России работает активно не в спортивном направлении.
Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или номер убытка, чтобы мы смогли рассмотреть Ваш отзыв.
Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения!
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»