Благодарим за ожидание ответа.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение. К сожалению, в документах отсутствуют платежные реквизиты. Мы направили вам запрос от 19.11.2020г.Для того, чтобы прикрепить недостающие реквизиты необходимо войти в Личный кабинет во вкладку «Текущие обращения», выбрать ваше обращение, далее в Загруженных документах раскрыть строку «Документы» и заполнить поля.
Отправил новые реквизиты на электронную почту, уточните статус заявления, пожалуйста.
Подтверждаем, что мы получили ваши документы. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите возврат от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Расторжение договора страхования
Здравствуйте! 15.11.2020 оформлял кредит в Почта-Банке. Выбирал в приложении оформление без страховки, но почему то она в итоге все равно оформилась. Направил документы необходимые для расторжения на почту Кардиф. Номер договора: 53.20.159.57989449 от 15.11.2020. Уточните, пожалуйста, статус заявки.