Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, напишите трек-номер письма.
Подтверждаем, что письмо получено 19.11.2020г. Срок рассмотрения составляет до 7 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Для того, чтобы добавить корректные реквизиты необходимо создать Новое обращение с типом Консультация.
Создать обращение необходимо в личном кабинете на нашем сайте cardif.ru. Обращаем ваше внимание, что предварительно нужно пройти регистрацию.
А по истечении 14 дней, страховку вообще вернуть нельзя? даже меньшую сумму?
Возврат денежных средств предусмотрен только в период 14 календарных дней со дня заключения договора страхования.
А при досрочном или по графику погашении возврат страховки возможен?
Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата денежных средств. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Здравствуйте! в договоре прописано что если страхователь отказался от договора страхования после даты начала действия договора страхования, стоаховщик праве удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования'прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения договора страхования!
Почему я не могу расторгнуть договор страхования и получить часть страховки?
Здравствуйте, Марина!
Данное условие применимо, в случае расторжения договора в течение 14 календарных дней от даты его заключения.
13 ноября я отправила пакет документов для возврата страховки заказным письмом!
Подскажите пожалуйста в течении какого времени будет ответ!? в заявлении я указала чтоб деньги перечилили на счет банка! можно ли перечислить на другой счет мой!?