Уважаемая администрация сайта, хочу поставить оценку 1.
Неудобства? Да еще какие, опять с работы отарашиваться? Кто мне оплатит рабочий день? Хотя бы в субботу до 13 часов работали бы и было бы тогда нормуль, или через инет можно было бы подать заявление. Оценка без изменения.
Уважаемая администрация сайта, проблема не решена и не решиться, думаю можно засчитать оценку.
Как можно так работать
Сегодня приехал в офил РЕСО-Гарантия г. Люберцы, ул. Красная д. 1 что бы оформить ОМС на ребенка. Специально взял выходной день, т.к. в выходные они не работают, в МАКСе очень много народу. Придя в офис мне отказали в оформлении, сославшись на отсутствие бланков. Я просто в шоке, как можно страховать не имея бланков. Пока оценку не ставлю, посмотрю что будет.
При обращении (вероятно, Вашей супруги) в Люберецкий филиал ей было предложено отправить документы, необходимые для подготовки полиса ОМС, по электронной почте, и получить полисы позже в удобное время, в том числе и в субботу (до 16.00).
Сожалеем, если имело место какое-либо недопонимание.
Во избежание дальнейших накладок подтверждаем еще раз. Вы МОЖЕТЕ забрать полис в субботу.
НО, для этого необходимо заранее переслать нам документы по электронной почте, чтобы мы подготовили полисы для Вас.
Таким образом, если вопрос для Вас актуален, пожалуйста, отправьте на электронную почту документы в адрес Люберецкого филиала reso21@email.reso.ru, а также в копии мне: service@reso.ru.
Наши коллеги подготовят Вам полис, а Вы его получите в удобное для Вас время в режиме работы филиала: http://www.reso.ru/Branches/MO/Lyubertsy/
Режим работы: Пн.-пт.: 9.30 — 20.00, Cб.: 9.30 — 18.00, Вс.: 9.30 — 16.00, предварительно созвонившись по тел.: (495) 565-49-27, (499) 922-48-55.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
11/03/13
Уважаемый путешественник!
Мы с сожалением признаем, что в день визита в Люберецкий филиал нашей компании, коллеги не смогли оформить Вам полис обязательного медицинского страхования(ОМС) ввиду отсутствия необходимой документации.
Действительно, страхованием ОМС занимается компания ООО СМК РЕСО-Мед.
ОСАО «РЕСО-Гарантия» выступает лишь посредником при оформлении полисов по данному виду страхования.
Для оперативного оформления полиса Вы всегда можете обратиться в одно из представительств ООО СМК РЕСО-Мед.
С адресами представительств Вы можете ознакомиться на сайте msk.reso-med.com/.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»