Отзывы о страховой компании «ВСК»

Поделюсь своим положительным отзывом по Каско

Имел с ВСК отношения 2 раза: первый, когда сам въехал в задницу тойоте. Заскучал в пробке с утра при выезде из нашего веселого бутовского райончика. После звонка в страховую поехал к ним в офис сдаваться. Там меня направили на экспертизу и приняли имеющиеся гаишные доки. Через два дня после ДТП я уже имел направление на ремонт без всякой волокиты. Ну а через две недели получил назад свою отремонтированную машину. Второй раз было посложнее. Обожаю свой район: сутра обнаружил разбитую бутылку на крыше, лобовухе и немного на капоте. Опять в страховую. Но сначало мытарства с участковым. То сказал, что постановление 10 дней ждать (в итоге за 500 р. постановление и справку получил за день) потом не тот номер машины вписал, что я увидел только при сдаче бумаг в страховой. Когда бумаги были в порядке ВСК через неделю где то напрвили в тот же сервис что и первый раз.

В этой компании меня устраивает и обслуживание и сроки выплаты.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
  • ВАСЯ (гость)

ВЫ ПРОСТО ВЕЗУНЧИК

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошёл первый страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, в какой сервис Вы получили направление от компании? Укажите, пожалуйста, номер своего страхового полиса каско и номер одного из дел.

• уа.сobra911 (гость)

Первый раз въехал в Крузак в октябре 2012. Из повреждений бампер, противотуманка, решетка радиатора. ремонтировался в Дженсере на Новясеневском. Второй раз машину повредили неизветсные где то в середине января после новогодних праздников (крыша, стекло, капот). Направляли туда же в Дженсер. Номера дел уже не помню. Полюс 1286EVF001160. Машина Шевроле.