Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО

Добрый день! Уже несколько дней безрезультатно я пытаюсь продлить электронный полис ОСАГО через личный кабинет. Пишу в обратную связь (В течение 3-х часов я ждал когда пройдет проверка документов, но так ничего и не произошло, на оплату я так и не вышел, по итогу обновил, теперь в полисе прописана общая сумма по договору и сколько уже внесено, но как внести оставшуюся сумму ??) — на этот вопрос я уже сутки жду ответ… И как быть я не знаю. Всегда было хорошее мнение об этой компании, что происходит сейчас непонятно. Полис ХХХ0148776048

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был решен.
Уважаемый клиент!

При оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях могут возникать единичные технические проблемы с получением необходимых данных.
По информации технических специалистов Компании, договор ОСАГО с необходимыми изменениями направлен на Вашу электронную почту.
Данные по договору ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.

СПАО «Ингосстрах»