Добрый день! Прошу, Вас, внести гос.номер О412ТВ48 в полис ОСАГО ХХХ 0144438301 номер договора CL 140326004 страхователь Ок… ов Николай Николаевич. Первый раз вносил изменения в личном кабинете, изменилась только базовая ставка и ничего более. И то разницу не смог оплатить. Теперь даже функция внесения изменений пропала из личного кабинета. Прошу помочь мне в данном вопросе. Моя эл.почта nik2020o@mail.ru
11.12.2020
Уважаемый Николай, добрый день,
Ваша информация направлена IT-специалистам Компании для проведения проверки работы сервисов, при необходимости, исправления.
Полис ХХХ 0150147949 был направлен на Вашу электронную почту.
Внести изменения в полис ОСАГО
Полис ХХХ 0150147949 был направлен на Вашу электронную почту.
СПАО «Ингосстрах»