Здравствуйте почему по выплатному делу принято отрицательное решение номер дела убытка
18125098 документы все переданы осмотр авто проведён ждали с 7.12.2020 а 21.12.2020 пришло отрицательное решение. Документы подал 7.12.2020 через три дня позвонили предложили ремонт или сумму денег что меня не устроило ремонт я живу в деревне глухой ближайшей населённый пункт 200км а сумма очень маленькая характер повреждения авто большой отказался потом принимались решение и теперь отказ Видимо следующим этапом будет жалоба в РСА и обращение в суд!!!
11.01.2021
Евгений, здравствуйте!
Дело в том, что мы организовали независимое исследование и установили, что повреждения Вашего транспорта не соответствуют заявляемым обстоятельствам ДТП. Подробные разъяснения направляли Вам Почтой России 17 и 25 декабря.
Принято отрицательное решение по выплате
С заботой о Вас, команда Росгосстраха