В конце октября 2012 года произошел страховой случай в г.Зеленоградске Калининградской области. Автомобиль застрахован по КАСКО «1СК». Обратился в калининградский филиал. Номер дела 256199.
Позвонил в ноябре центральный офис в Москву, мне ответили, Ваши деньги стоят на выплате. В общем они там стоят почти пять месяцев и чувствую будут стоять очень долго. № полиса 51401010001165903701. Написал на этот сайт 17.02.2013 года т.е. месяц назад, ни ответа ни привета!!! Уважаемый представитель вы отвечаете выборочно или как? Если не получу ответа буду писать в администрацию президента о фактах откровенного мошеничества в отношении граждан России, уверен все обманутые Вами граждане меня поддержут.
лоходром
Оценка засчитана, поскольку со стороны компании имела место задержка выплаты.
13.03.2013
Добрый день, Богдан.
От лица всей компании приносим свои извинения за неудобства, которые были доставлены Вам при урегулировании страхового случая.
Мы постараемся разобраться в данной ситуации, информация по Вашему убытку уже доведена до Руководства компании. В ближайшее время Вы можете ожидать поступления средств на Ваш расчетный счет.
Дайте хоть какой нибудь ответ
С уважением, ООО БИН Страхование.