Выбирая страховую компанию меня в первую очередь интересовало две вещи: 1-е чтобы отдел урегулирования убытков страховой находился в моём городе,2-е чтобы в случае страхового случая выплату по страховому случаю я мог получить перечислением на свой расчётный счёт.И с тем и с другим меня обманули!!! Далее, два раза обращался со страховыми случаями в страховую: в первом случае в выплате отказали, во втором случае перечисления денег жду 5-й месяц(№257168)!!! Два раза в недели звоню из Дзержинска в Москву, ответ один и тот же «документы в бухгалтерии ждите в порядке живой очереди»!!! Хамы и аферисты!!!
Отвратительное отношение к клиентам!!!!А вернее сказать ни какого отношения!!!
14.03.2013
Юрий, добрый день.
От лица всей компании приносим свои извинения за неудобства, которые были доставлены Вам при урегулировании страхового случая.
Информация о задержке выплаты по выплатному делу №257168 доведена до руководства компании. В ближайшее время дело будет урегулировано.
Аферисты
С уважением, ООО БИН Страхование.