Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой пакет документов нужно собрать?
Добрый день. Я предоставляла, Результат ПЦР, выписку из амбулаторной или стац.карты, я лечилась амбулаторно, договор, реквизиты банка, для перечисления, паспортные данные, потом, на сайте, скачала заявление, заполнила по образцу, тоже на сайте есть образец.
Всё это бред. Выплачивают только тяжёлым пациентам.хотя пудрят мозг сначала, что при первом диагностировании. А потом раскрываются осоын условия договора. Что ты должен быть в предсмертном состоянии, чтобы выплата произошла.
Добрый день. Я реально, без проблем, получила выплату. Это не бред. Возможно, разница в том, что я страховалась через банк «Открытие», но страховщик все равно был Росгосстрах. Условия договора мне в банке сразу дали прочитать. Я три дня изучала, конечно, много подводных камней. Я честно, тоже переживала.
Так и не поняла, стоит собирать документы или нет? Я лечились амбулаторно
Ирина, я тоже лечилась амбулаторно, 20 дней был больничный лист. Не важно, как лечились, стационар или амбулаторно, если факт первичного диагностирования есть. Как ранее, Мария написала, в страховке есть пункты, в каких случаях выплатят, а в каких нет, надо не просто Ковидом заболеть, а еще и с болезнями верхних дыхательных путей, да еще и не все болезни попадают под страховой случай. Если Вы бессимптомник, шансов «0» на выплату. Вы внимательно договор прочитайте, собирайте документы, отправьте в страховую, они рассмотрят. Может ваш случай страховой… если нет, так нет.
Страховка от Ковид спасибо
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Росгосстрах, за то, что быстро приняли документы в работу, по страховому случаю первичное диагностирование Ковида-19. Документы по страховому делу 18135420 подала 22.12.20г., а 28.12.20г. было принято уже положительное решение, и очень приятный сюрприз, 29.12.20г. пришла выплата по страховому случаю. Я очень переживала, так как очень много отрицательных отзывов прочитала, думала, будут затягивать, могут не принять документы в работу, что не полный пакет, или еще что-то. Я решила написать данный отзыв, в знак благодарности сотрудникам, так как мне все доходчиво специалисты по телефону горячей линии объяснили, пришло смс, куда по электронной почте отправить пакет документов. Я очень довольна, что воспользовалась продуктом страховки от Ковид, от компании Росгосстрах. Хочу еще раз поблагодарить компанию Росгосстрах и сотрудников компании. А так же хочу поздравить от души, всех с Наступающим 2021 Новым Годом, пожелать всем здоровья, благополучия, процветания и всех благ!
Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес компании Росгосстрах. Спасибо, что Вы нашли время оценить нашу работу. Поздравляем Вас с наступающими праздниками. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха