Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, когда произошёл Ваш страховой случай?
Спасибо Елена! Наконец-то истинная «правда»!
Я тоже получил от СК Согласие выплату задолго до того, как произошел страховой случай!
А сколько я кофе, как и вы напился, никто не верит почему-то!!!
С Варшавки в Химки. Из Сокольников до Парка на метро. Чистая Липа, госпожа Полянская-Бери.
я как-бе ни оправдываться, ни доказывать что-либо комментирующим не собираюсь сама была приятно удивлена, поэтому и поделилась.
А Химки действительно не удобно, но остальные названия дилеров в списке мне ничего не говорили. «Независимость» — единственное известное. Не было ни Ауди -Таганка, ни Ауди-Варшавка… Так что в Химки
довольная я
Прочла отзывы и не могу не оставить свой. Вчера была в убытках на Варшавском шоссе ровно 40 минут.
За это время успела подать заявление, машину осмотрели и тут же получила направление на ремонт. Никаких очередей, можно сесть-попить кофе.
Да, у меня не сложный случай ( зеркало снесли); да, у меня были на руках справки из ГИБДД, но ведь никому не мешает внимательно слушать указания оператора по горячей линии и правильно заполнять заявление
Более того, я не успела доехать до дома как мне позвонили из Независимости-Химки, сказав, что получили направление и ждут меня 23.04.
Браво, Согласие! Вы очень круты! Очень надеюсь, что так же оперативно меня отремонтируют
Номер дела 49198/13
Благодарим Вас за положительный отзыв и отличную оценку. Мы искренне рады, что сотрудничество с компанией оставило у Вас хорошие впечатления.
Надеемся и в будущем видеть Вас в числе наших клиентов!
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru