2 момента:
1.Техосмотр проводился скорее всего с помощью машины времени, в будущем
2.За что 4 балла? Отзыв таки совсем негативный
Уважаемый автор, положительная оценка не соответствует тексту Вашего отзыва, к тому же в отзыве не содержится страховой истории. Сформулируйте, пожалуйста, свои претензии к страховой компании.
Проведение тех.остмотра в Республике Карелия г.Костомукша
Тех.осмотр проводила ЗАО Техосмотр от страховой компанией Росгострах.Техосмотр проходила 23.04.2013.г.У нас пройти тех.осмотр почти не возможно, если не захотитите дополнительно доплатить. По квитанции оплаченной в Росгострахе вы все равно не пройдете тех.осмотр. Даже если вас записали в очередь, очередь бесплатно не дойдет.Тех.осмотр проводится раз в месяц. Приежают с Петрозаводска, один принимает тех.осмотр, другой в стороне кстати в нетрезвом состоянии договаривается и собирает деньги.Тот в стороне, который собирает деньги, говорит второму кто должен пройти, кто нет.Во первых очередь у меня была записано по времени я просидела 2 часа с маленьким ребенком.Те кто проводил тех.осмотр перергородили дорогу и пропускали только тех кто договорится с ними.Я поднила скандал почему так.ели -ли я продвинулась. и что даже машину не смотрели, сразу сказали что я не прошла ТО. Но тв документах не каких записей не сделали.Второй который собирает деньги оказался вообще никто, как он мне сказал. Будьте внимательны, где страховать и прохождить тех.осмотр.