Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Обманщики и мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело №0007545139 11 декабря попал в аварию, виновник -насмерть, а я на грузовой Газели перевернулся несколько раз! Машина всмятку, в хлам!!! Чудом остался жив!!! Я дальнобойщик и машина это мой работодатель!!! средство к существованию. У меня пятеро детей!!! Виновник страховался в этой же компании и думал.что это ускорит выплату, т.к. за эту машину я ещё не выплатил кредит! Машина восстановлению не подлежит, должны были выплатить 120.000р… тк это максимальная выплата, хотя ущерб составляет больше!!! Пошло больше месяца!!! Ни звонков, ни денег! Пришлось снова идти самому! Сказали ждать ещё 15 дней( Нарушение закона ) Получил вчера СМС, что перечислили 26.000р. Акт экспертизы не предоставили (Его просто никто не делал!!!) Подавать буду в суд и думаю.пусть с них возьмут и за моральный ущерб, и за нарушение сроков и за отсутствие предоставления экспертизы и за взятую сумму из головы!!! Больше сам страховаться не буду и другим не советую!!!

Спасибо, что сейчас есть много хороших юристов, которые могут взыскать и просрочку по выплате и моральный ущерб и неправильную оценку !!!!, причём совсем бесплатно для пострадавшей стороны!!!!!!!!!!!!!!
Сидят у себя в офисе!!! Улыбаются и НАГЛО ВРУТ ПРЯМО В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания занижает сумму выплаты страхового возмещения.
  • Миша (гость)

Если виновник насмерть, то договор ОСАГО прекратил действие. Вам вообще могли отказать. Юристы, что скажете. Нет субъекта гражданской ответственности.

• Тарас (Калуга) (гость)

Тут нет ничего сложного – на этот раз обойдёмся без юристов! :-)
      Постановление Правительства от 7.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО»
      пункт 33.3. Досрочное прекращение действия договора обязательного страхования не влечет за собой освобождение страховщика от обязанности по осуществлению страховых выплат по произошедшим в течение срока действия договора обязательного страхования страховым случаям.

• Газель 033

Вы очень не компитентны в этом вопросе!!! Для этого и придумали ОСАГО, чтоб таких вопросов не возникало--КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? ПЛАТИТ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! У нас в России каждый 4-й случай со смертельным исходом----это не повод не платить людям деньги!!!

• Андрей (www...)

«Акт экспертизы не предоставили (Его просто никто не делал!!!)» — бред. Делали. Просто Росгосстрах его типа не дает и типа только в суде покажем (В моем случае это решилось одним письмом в прокуратуру — теперь у меня офигенная калькуляция от росгосстраха, ржали все кто видел).
    Пишите в Росгосстрах письменное требование о выдаче калькуляции + о выплате просрочки.
    Откажут — пишите в прокуратуру.
    Узнайте, был ли у погибшего полис ДСАГО — может росгосстрах тупо его прячет сейчас чтобы не выплачивать бОльшую сумму. Готовьтесь к суду — это будет долго.