Переименуйтесь в недоразумение- вашей компашке это больше подходит
После Росно решил попробовать согласие, тк действовали скидки на тигуаны.
Номер полиса каско 09222#20105432, и все бы ничего ездил уверенный что застрахован, пока в лобовое стекло в январе не прилетел камушек. Пошла трещина. В росно на ремонт ушло меньше месяца, тут прошло три месяца а даже еще нет решения!!!
Зарегестрировав по телефону сразу после происшествия дело # 20541/13 свалилась смс, со словами ждите ответа. Записался на осмотр, посмотрели меня на волгоградке, сказали ждите 10 дней и будет решение( со словами вам обязательно позвонят)
Прошло 10 звоню- говорят еще не прошло 10 рабочих дней все в порядке вам перезвонят. Походит еще 10 дней звоню- говорят не нашли акта осмотра при страховании, но они отправили запрос в головной офис и максимум через 10 дней будет ответ. Перехваниваю через 10 дней- сотрудник колл центра говорит что акта нет и никакого запроса не составлено. Составляем с ним доп запрос по номеру 2706223 и оператор меня убеждает что через 4 дня будет решение и звонок. Сам звоню 27.02.2013 и бакаева светлана сообщает мне что рассмотрение приостановлено. И они оказывается от меня ждут акта осмотра авто при страховании! Я им ответил что такого акта нет, тк его забрал их агент оформлявший полис, на что м было предложено найти агента и попросить копию. Чем вы там занимались 2 месяца!!! И что за агентов вы берете в долю что они отвратительно предоставляют вам документы???!
Светлана сказала что сделала заметку которая позволит получить ответ на доп запрос, и сказала ждать.
Очередной мой звонок был 25.03. 2013 и регина сообщила мне что акта не нашли. Просьба соеденить с вышестоящим руководителем или с отделом претензий и качества не проходит в этой компании, так как за этим я так понимаю никто не следит. Ну чтоже сегодня поеду на графский пер, выслушаю их менеджмент. А дальше прокуратура и различные инстанции. Ну так что какие будут ответы от менеджмента на сайте?
Нет его!
Хоть отбавляй негатива
Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
05.04.2013
Уважаемый Константин!
В настоящий момент мы ожидаем от Вас документов о ремонте из компании, где Вы были застрахованы до этого.
Константин, Добрый день!
Мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
В обязательном порядке нами будут приняты незамедлительные меры для разрешения указанного вопроса, а также запрошены разъяснения от сотрудников, причастных к рассмотрению страхового случая.
Запрос на предоставление разъяснений и актуальной информации по страховому событию, а также возможных способов урегулирования мы направили в профильное подразделение Страховой Компании «Согласие».
Регистрационный номер Вашего обращения 2946150.
Переименуйтесь в недоразумение- вашей компашке это больше подходит
После Росно решил попробовать согласие, тк действовали скидки на тигуаны.
Константин, Добрый день!
Мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Регистрационный номер Вашего обращения 2946150.