Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Выплаты по КАСКО

Выплаты по КАСКО

Самая, ужасная компания-РОСГОССТРАХ! У меня нет слов! У меня VIP автомобиль, при покупке его в кредит в салоне навязали компанию РОСГОССТРАХ. За КАСКО я заплатил 400 000 рублей, произошел страховой случай, мне ехали в задний бампер, ремонт обошелся дорого почти в 700 000. Причем деньги я платил из своего кармана, т.к. у сервис центра и РОСГОССТРАХА не было договора. Я влез в долги. Времени прошло пол года. И что? Звоню в компанию, а они мне там как по шаблону говорят одно и то же! Обратился к юристу, он ответил что мозг могут парить вам годами, так как сумма большая и им не выгодно терять такие деньги. Так кто мне ответит, когда будет рассмотрено мое дело и будут выплаты. Сколько мне еще сидеть в долгах? Сказали что отправили письмо одного числа (прошло несколько месяцев), а когда оно мне пришло, выяснилось, что оно было отправлено за три дня до моего получения его. Это самая отвратительна, не компитентная отвечать ни на один вопрос, ни выплачивать деньги компания! Когда они их берут, улыбаются мило, а когда выплачивают, точнее не выплачивают, слова сказать не могут.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.