Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Ужасающе долго и муторно работают

Моя машина находится на ремонте уже 4 месяца, всё это время сотрудники РЕСО согласовывают-пересогласовывают мельчащие и даже казалось бы незначительные вещи. Причём делают это невыносимо долго и муторно. Ожидание эксперта, который должен был приехать в автосервис и провести осмотр затянулся на месяц! Согласование — ещё на месяц.

В мой автомобиль на перекрёстке въехал второй участник — виновник аварии. Разбил левое крыто, фару, бампер и капот. Так вот, в какой-то момент РЕСО отказывалось заменить помятый в результате аварии капот в связи с тем, что на нём (внимание!) были замечены появившиеся ранее сколы. Бред чистой воды. Пришлось звонить и лично разбираться в этом вопросе с экспертом. Когда казалось бы ремонт закончен и машину можно было забирать, выяснилось, что к уже согласованной замене фары необходимо провести дополнительное согласование блока розжига ксенона.

Это ужасно. Мой вам совет — не связывайтесь со страховой компанией «РЕСО-гарантия». Я купился на невысокую стоимость КАСКО и сейчас жалею об этом.

- медленно и долго работают - наплевательское отношение к клиентам
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией был затянут процесс урегулирования убытка.
Дмитрий Михайлович, благодарим за выбор нашей компании.
Учитывая Вашу страховую историю с РЕСО-Гарантия руководство компании считает возможным согласование блока розжига левой ксеноновой фары.
Мы уведомим станцию о принятом решении, после поступления детали Вас пригласят в ремонт.
Данное решение Вам озвучено сотрудником Управления качества.

11.04.13
Дмитрий Михайлович, добрый день!

Благодарим за представленную информацию.
Мы уже направили запрос в соответствующее подразделение.
По результату проинформируем Вас о принятом решении.

08.04.13
Дмитрий, добрый день!

Мы так и не дождались от Вас номера выплатного дела.
Возможно, вопрос уже не актуален, и ситуация благополучно разрешилась.

Мы будем Вам признательны, если сообщите на service@reso.ru, чем закончилась Ваша история.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда Вы подали полный пакет документов в страховую компанию? Укажите, пожалуйста, номер своего страхового полиса каско.

• Евгений (гость)

О, я смотрю у них подобные отказы на поток поставлены

• strelez (гость)

Что верно то верно.Денег эта шараш-компания платить не любит вообще! Изощряется всевозможными способами, чтоб клиента одурачить, помотать нервы, потянуть время.Я всем своим знакомым настоятельно рекомендую держаться от них подальше.Лучше в другой компании переплатить, и быть уверенным, что тебя не кинут подло в трудную минуту.Скупой платит дважды…

• Сергей (гость)

все пострадашие по крупным убыткам могут написать к нам в редакцию на почту 24314888@mail.ru
    Скоро выйдет разгромная статья о маленьких хитростях РЕСО, которые ведут к большим деньгам.

• Дмитрий (гость)

Вера Ивановна Лабур, номер моего полиса АТ 2811408.

И — ВНИМАНИЕ! — та-да-да! Сегодня мне сообщили, что отказано в согласовании блока розжига ксенона якобы в связи с тем, что это не относится к данной аварии! Вот так вот просто. Мне разбили левое крыло, левую часть бампера, левую фару, а блок розжига к этой аварии отношение не имеет! Чудеса да и только. Фара прекрасно работала до аварии. Но то, что блок розжига ксенона сломался сразу после аварии — это чьи-то проделки! Обалдеть!

И главное говорят, приезжайте к нам в пердь на Нагорную, пишите заявление руководству, что вы не согласны, его будут рассматривать.

Я могу только матерно теперь высказываться в адрес РЕСО.