Продолжение отзыва автора
ДмитрийCNH
02.06.2021 20:19
НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС
Почему я не могу оформить полис онлайн? Страховой Агент тоже не может оформить полис!
Укажите, пожалуйста, что у Вас вызвало затруднение в оформлении электронного полиса через личный кабинет, а также данные учетной записи (номер телефона или электронной почты), которые Вы используете для входа в личный кабинет на официальном сайте компании. По возможности предоставьте скриншот ошибки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ошибка возникает на стадии проверки заявления. И она повторяется абсолютно со всех устроиств и после очистки кэша. пробовал в разных браузерах. Тех поддержка говорит что сайт работает в штатном режиме.
Укажите, пожалуйста, данные учетной записи (номер телефона или электронной почты), которые Вы используете для входа в личный кабинет на официальном сайте компании.
Телефон:
+7 (917) 361 55 33
Электронная почта:
oliver_cs@mail.ru
НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС
ПОЧЕМУ НЕ Я (ОНЛАЙН). НЕ СТРАХОВОЙ АГЕНТ НЕ МОЖЕТ ОФОРМИТЬ ПОЛИС? ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО, а также связанных с работой сайта www.soglasie.ru не выявлено.
Рекомендуем Вам обратиться к сотруднику компании, в ближайшее продающее подразделение Страховой Компании «Согласие».
Адреса других офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить перейдя по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/