Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса данной компании.
Я решил вопрос посещением офиса. Ждать неделю, для оформления полиса ОСАГО, на мой взглад, не правильно.
Upd: что, конкретно, мне не понравилось, так это нежелании компании Ингосстрах прямо сказать, в чем суть проблемы, а не пытаться запутать клиента нелепыми попытками объяснений, не связанных с реальной причиной.
не оформляет полис е-осаго
В течение 07.06.21 пытаюсь оформить страховой полис Е-ОСАГО на мотоцикл. Предыдущий оформлял так же в Ингосстрах.
использовал 2 способа: продлевал с истекшим сроком, создавал с новым.
Постоянно выходит сообщение о том что на сайте ingos оформление невозможно и пересылка на сайт РСА, где Ингосстраха нет в перечне доступных компаний. Так же появлялось сообщение что база РСА недоступна и нельзя рассчитать КБМ. Служба поддержи повторяет одну и ту же фразу «Попробуйте позже, это из-за загрузки сайта». На самом сайте РСА при оформлении полиса Ингосстраха нет для выбора.
Не знаю какой вывод и сделать…
В период попыток оформления Вами полиса ОСАГО наблюдались сбои в работе базы РСА. Ингосстрах предпринимает все возможные меры для совместного решение технических вопросов с РСА.
В настоящее время ошибка устранена, электронный договор ОСАГО CL159900913 направлен на указанный Вами адрес.
Спасибо, что выбрали «Ингосстрах»!
СПАО «Ингосстрах»