Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Недоступна база РСА

При оформлении ОСАГО на мотоцикл через сайт в течении 2 дней в любое время при переходе от пункта 5 к следующиму выдает ошибку в связи с недоступностью базы РСА хотя цену полиса отображает, хотелось бы чтобы это считали официальной претензией

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблемы могли быть также на стороне РСА.
Уважаемый Павел!

Нами не фиксировались какие-либо сбои в работе систем сайта.
Отображение ошибки может быть связано с переходом РСА на новый формат взаимодействия и новую версию программного обеспечения единой базы договоров и сведений по ОСАГО — АИС РСА (2.0).
Ингосстрах предпринимает все возможные меры для совместного решения технических вопросов с РСА.
Просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный офис продаж оформления и получения полиса ОСАГО на бумажном бланке.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»

Уважаемый Павел, Вы уже были клиентом данной компании, или обращаетесь к ним впервые? Если были, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Д. Д не могу продлить не в приложении не через браузер полис, пишет невозможен расчет КБМ всвязи с недоступностью базы РСА. ЧТО ДЕЛАТЬ? (гость)