Отзывы о страховой компании «ВСК»

тотальный авто, передача в комиссионный магазин

Убыток номер 1673013. Дополнительное соглашение номерD-00001 к договору страхования номер 12180С5006382. По договору я обязан в течении 10(десяти) рабочих дней с момента подписания:
А.- снять с учета ТС.
Б.-передать годные остатки ТС в комиссионный магазин.
В.-передать представителю комиссионного магазина: ПТС; комплекты ключей.
Г.-заключить с представителем комиссионного магазина договор на куплю- продажу годных остатков ТС.
Д.- передать стаховщику копии о передачи ТС в комиссионный магазин.
Прошу объяснить: я снял ТС с учета, но передать ТС в комиссионный магазин не могу, так как мне не указан адрес и контакты магазина. Соответственно я немогу исполнить пункты Б; В; Г; Д; перечисленные выше дополнительного соглашения D-00001. Помогите разобраться.

Добрый день, Николай.

Вы все верно изложили по пунктам. Единственное — комиссионщики самостоятельно заберут у Вас ГО ТС, предварительно позвонив Вам и согласовав с Вами дату приемки. Как правило, это происходит в течение недели после подписания Доп. соглашения.
По сведениям наших питерских коллег представители КМ должны связаться с Вами сегодня 08.04.2013 года в течение дня. Просим Вас сообщить в комментариях по итогам Вашего взаимодействия.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • николай (гость)

Спасибо комиссионеры связались со мной как и Вы говорили.
    Теперь прошло 10 рабочих дней, в течении которых комиссионный магазин обязуется перечислить по договору деньги, но на счет ничего не поступило. А веть ВСК является гарантом по дополнительному соглашению. Прошу помочь.