Отзывы о страховой компании «ВСК»

Читайте отзывы!!! о НИХ ОДИН НЕГАТИВ!!!

Я попал в ДТП. Виновником оказался страховщик ВСК. И что вы думаете???!!! Мне пришел отказ, якобы данного договора страхования не существует. Я пробил в РСА, данный полис числится конкретно за ВСК. Сотрудники call–центра ВСК разговаривают по хамски, повышают голос, обзывают дебилом, при этом хихикают. (Зовут ее Ольга, номер 117.) Прошу эту Ольгу перевести на другого оператора, на что следует ответ, что она сегодня работает одна. Звоню позже, минут через десять, отвечает другой оператор… Неоднократно оставлял претензию на операторов… так что вы думаете???!!! следует ответ, который вообще не соответствует моей жалобе! Ребят, ВСК это самая худшая контора!!! Дай Бог Вам не сталкиваться с ней!!! Буду судиться, другого выхода нет!!! Буду всеми силами добиваться справедливости!!! Удачи всем!

НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ! Специалисты неквалифицированные, ни на один вопрос ответить не могут, при этому по-хамски разговаривают еще и оскорбляют!!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал дополнительно запрошенные данные.
  • Светлана (гость)

Денис, прочитала отзывы по всем компаниям и я в шоке, один негатив везде, похоже, что люди оставляют отзывы только в негативном состоянии :(

• Новикова Елена Александровна

Добрый день, Den. Содержание Вашей страховой истории о некорректном поведении оператора Колл-Центра подлежит обязательной проверке. Если то, что Вы описали подтвердится, мы будем вынуждены расстаться с данным сотрудником. Для писка Вашего телефонного общения с данным оператором необходимо указать дату, время и номер телефона, с которого Вы совершили звонок. Кроме того, для идентификации просим указать номер страхового дела или полиса, на основании которого Вы обратились в ВСК.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, данные, которые запросил у Вас представитель страховой компании.

• Мария (гость)

Комментарий скрыт администратором

• Den (гость)

Мария, пишите жалобу в РСА, на их сайте есть бланк претензии. И распишите всю ситуацию. Мне они помогли.
    С сотрудниками call-ценра разговаривать бесполезно, по всем вопросам они отправляю в Заречье, поскольку сами абсолютно некомпетентны. Разве что хамить умеют. Они даже не знают то ли они Военно-Страховая компания, то ли Всероссийская страховая… Друзья, делайте выводы и учитесь, как умные, на чужих ошибках, а не на своих! всем удачи!

• Titov

Уволили № 117? Или новый номер присвоили?

• Den (гость)

Да скорее всего новый номер присвоили… Мне ответили, что по данному вопросу необходимо приехать в Заречье и там они мне все объяснят… а что объяснять тут объяснять???!!! По каждому вопросу тащут в свое Заречье. Да и влюбом случае сказать они могут что угодно, а беспредел как творился у них, так и будет твориться. Рыба гнеет с головы, видимо такое руководство, что положительных отзывов об этой компании не услышишь и не увидишь!