Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с нашей компании.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 18.06.2021г. Ваше обращение было рассмотрено и направлен официальный ответ от 18.06.2021г.
Каждый договор страхования заключается на индивидуальных условиях.
Согласно условиям вашего договора страхования от 11.07.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, нажав кнопку «Отозвать» во вкладке Текущие обращения в личном кабинете.
Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита
Добрый день! Расскажу Вам такую историю! 11.07.2020 имел честь взять в кредит в РН Банке на покупку автомобиля марки РЕНО, в салоне сделали договор на страховании жизни в СК Кардиф № RM-02-27-1163 от 11.07.2020! Сразу же было сказано если вы закроете кредит досрочно можно вернуть страховку пропорционально времени пользования кредитом! И вот самое интересное проходит 11 месяцев закрываю кредит предоставляю справку в Кардиф и мне приходит отказ ввиду какого то Федерального закона… хотя договором написано совершенно другое! Дозвониться до них эта целая история… полдня ходишь и слушаешь робота, который твердит одно и тоже… оператор хотя тоже ни чем не отличается от данного робота на мой вопрос почему вы не работаете согласно договора они отвечают федеральный закон и всё!!! Боюсь представить если наступил бы страховой случай… но самый треш в том что теперь я должен написать им письмо на не расторжение договора, так как написал заявление на возврат средств)))) то есть деньги мне не вернули и исполнять свои обязанности они не будут!!! Мой совет всем ни когда не заключайте договор с данной компанией… пожалеете потом как пожалел я… жаль не читал отзывы до заключения договора!