Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый Кирилл! Подскажите, в течении какого срока можно обратиться в суд? и возможно ли это, если на данный момент срок договора Каско уже истек?
ЮЮлия, на сколько я понимаю никакой связи между сроком договора и неисполненными обязательствами нет… Будете обращаться в суд? расскажите чем дело кончилось?
РЕСО нельзя верить!
В марте 2010 года у меня произошла неприятность, была повреждена моя машина. Царапина с права на переднем бампере и вмятина на правом заднем крыле. Как положено позвонила в СК с места ДТП, вызвала сотрудников ГИБДД, оформили документы.
Приехала в РЕСО, после ожидания в очереди сдала документы, написала заявление, номер дела АТ2087261. Помимо повреждений, указанных в протоколе происшествия, указала еще скол на заднем бампере, который появился ранее, у меня же как никак каско!!! Которое предполагает страхование всего авто! После 4-недельного ожидания хоть какого-нибудь ответа сама позонила в РЕСО. Мне пообещали связаться по электронке, через несколько дней получила письмо с просьбой нарисовать схему ДТП. Я нарисовала и как порядочный клиент описала все повреждения и как они произошли, включая скол на заднем бампере.
Через месяц, так и не дождавшись ответа от СК, я заехала в офис, где мне сообщили, что в выплате мне отказано на основании того, что я предоставила ложные сведения. А что документы из ГИБДД — это уже так, бумажки!!! Которые не имеют никакой юридической силы!? Поскольку далеко проживаю от Ростова, я оставила это дело без движения, мне дороже бы вышло в суды ездить, но страховаться в этой бессовестной компании, которая просто оскорбила меня, больше не буду и никому не посоветую!!!
Огромный НОЛЬ работе РЕСО-Гарантия!!!
Благодарим за обращение.
По Вашему выплатному делу мы направили запрос в Управление рассмотрения претензий по автотранспорту.
После получения всех необходимых разъяснений мы незамедлительно Вас проинформируем.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»