Отзывы о страховой компании «Согласие»

Издевательство((((((((((

Я писала свой отзыв про поездку в ЕГИПЕТ… Где мой ребенок отравился, а они мне дали только два часа типа на лечение, а сейчас говорят, что медицинская помощь была ими оказана 100% плакать хочеться.ЛЮДИ не страхуйтесь они делают деньги даже на детях. У меня отказ… Вот повторный отказ…

Благодарим Вас за обращение в Страховую компанию «Согласие».
01.04.2013г. ООО «СК «Согласие» направило Вам ответ с изложением своей позиции. Повторное рассмотрение Вашей претензии не выявило новых обстоятельств, и наша точка зрения по данному вопросу остается неизменной.
Приношу Вам свои извинения за неудобства, испытанные при обращении за медицинской помощью и искренне надеюсь, что в настоящий момент состояние здоровья Вашего ребенка не вызывает тревоги.
Заместитель директора департамента
Личного страхования М. Е. Челпанов

Извинения они приносят дурдом Мне они не нужны… И типа их беспокоит ЗДОРОВЬЯ моей дочери не врите вы уже завролись. Теперь встретимся в суде, хочу в глаза посмотреть тем людям, которые пишут эти письма и спросить, есть у них ДЕТИ.

Ужасная СК
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/7115
Уважаемая Елена!
По факту данного инцидента сообщаем, что ООО «СК «Согласие» действовало в соответствии с Договором в рамках Правил страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства от 01.06.2011г: медицинская помощь была оказана в полном объеме до снятия острого состояния, все расходы по медицинским услугам Страховая компания «Согласие» возместила. Врачами лечебного учреждения была предложена госпитализация в случае появления признаков ухудшения.
Сведений об ухудшении состояния, а также о необходимости госпитализации, либо экстренной медицинской репатриации в РФ в Компании зафиксировано не было. Таким образом, Страховая компания «Согласие» не могла в дальнейшем нести ответственность за процесс оказания медицинской помощи.
Лечение на территории РФ данным видом страхования не предусмотрено в соответствии с пунктом 8.7 Правил страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства от 01.06.2011г. В связи с этим, правовые основания для страхового возмещения денежных средств, затраченных на лечение на территории РФ отсутствуют.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемая Елена, пожалуйста, не создавайте повторные отзывы, это создаёт путаницу! Общаться с представителем СК и другими пользователями можно в комментариях к Вашему первому отзыву: http://www.asn-new...

• Елена Герц (гость)

Вы оказали мне помощ в полном объеме????? Я 06.03.13. приехала ночью в номер, а 07.03.2013 я в 10 часов утра уже покупала билеты потому, что ребенку лучше не становилось, а врачи в отели на меня смотрели и мне сочувствывали и говорили, что только в России такие проблемы.И заметьте мы прилетели в Москву восемь часов вечера и сразу на скорой нас увезли и капали 7 (семь) дней капельницы утром и вечером.Кстате тот же самый антибиотик, что нам и капали в Египте просто на тот момент моей мылышке надо было капать не одну капельницу, а минимум 5-7, а это нам надо было лежать от 5 до 7 дней.Вы мне не помогли ВООБЩЕ НЕ МНЕ НЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ, :evil: