16.06.2011г. произошло ДТП, после получения соответствующих документов в ГИБДД, я обратилась в вашу компанию 05.07.2011г. Было оформлено дело ФЗЛ/ 11-12688. 12.09.2011г. после длительного расчёта денежной компенсации мои документы были переданы в бухгалтерию, где находятся по сегодняшний день. Еженедельное общение с операторами заканчивается одним ответом: " Дело в бухгалтерии, ждёт выплаты". Скоро будет уже 2 года с момента ДТП. Убедительная просьба расмотреть мой вопрос по выплатному делу и наконец-то выплатить начисленную мне сумму. 20 апреля 2013г. Наталья.
Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки выплаты страхового возмещения.
22.04.2013
Уважаемая Наталья!
Ваше терпение, видимо, безгранично. За прошедшие два года Вы вполне могли бы уже взыскать страховое возмещение по суду.
Ваша выплата попадает в число задолженностей, которые компания гасит постепенно. Выплата будет производиться в порядке очередности погашения долгов.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.
Претензия по выплате.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.