Сегодня отправил досудебную претензию сразу на три эл. адреса СК «Гелиос»: company@skgelios.ru, um@skgelios.ru, secretary@skgelios.ru
Надеюсь оплатят…
уважаемый администратор, представители Гелиос вообще здесь появляются?
Документы сдал 17-го августа. 10-го сентября написал претензию. 15-го заплатили
* 9-го написал претензию, 10-го пришел ответ что зарегистрировали
Судя по новостям, у них какие-то перестановки в компании, директора поменяли… возможно из-за этого что-то идет не так со сроками и тд, а так плохого не слышал за эту компанию
Претензию писал в произвольной форме. Я бы Вам скинул, но она не подойдет(она по жизни и здоровью). А так не думаю, что текст играет важную роль. Это скорее формальность для последующего обращения к фин омбудсменам и тд. Ну и заставляет страховую обратить на Вас внимание…
Ужас а не организация только через суд!!! 3 месяца не могут выплатить не могу понять куда государство смотрит что такое не закрыли
Не платят!!! Игнорируют!!!
Срок вышел, оплаты нет!!! обратился 17.08.2021, оплаты нет… дозвониться не могу, оставил заявку на сайте компании, писал на эл. адреса: um@skgelios.ru, company@skgelios.ru. Ни ответа, ни выплаты так и нет… полис виновника РРР 5047385181
Благодарим Вас за обратную связь.
Очень жаль, что наш сервис оставил у Вас негативное впечатление. Мы работаем над его улучшением.
Выплата Вам произведена в полном объёме.
Страховая Компания «Гелиос»