Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие не хочет работать! (дополнение к вчерашнему отзыву)

26 марта 2013 года по полису КАСКО 131902188578 произошел страховой случай. Немедленно было сообщено в страховую. Присвоен номер 67452/13. 01 апреля был подан полный комплект документов в офисе в Графском переулке. В течение 5 рабочих дней, как и было обещано, 06 апреля приехал эксперт на осмотр (т.к. машина не на ходу). На этом все выполняемые Согласием обещания закончились. С 13 апреля дело висит у них в статусе «выбора сервиса для направления на ремонт». С тех пор, несмотря на неоднократные звонки в call-центр, дело с мертвой точки не сдвигается — НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!!.. Последнее обещание прозвучало сегодня — «До конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся». Рабочий день близится к концу — никаких звонков нет.
Дополнение: Естественно, до конца рабочего дня никто не позвонил.
Очередное вранье! Что ж, пойдем другим путем — независимая экспертиза и суд.

Кроме того что эксперт приехал в срок, более ничего!
Все остальное
Администратор: Предыдущий отзыв автора по данной страховой истории скрыт: https://www.asn-news.ru/rating/7412
Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные (см. комментарии автора отзыва).
Уважаемый Александр!
По нашей информации, сервис был согласован с Вами по телефону.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Александр!
Как мы уже сообщали Вам, мы работаем над скорейшем завершением процесса урегулирования убытка.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»