Почему такой обман??????????????.В Банк Российский капитал ныне Дом РФ положила приличную сумму 425000 рублей на 3 года по программе капитал и защита плюс. банк предложил и заинтересовал, гарантировал что ООО ОСЖ Ресо- гарантия надежная компания, очень выгодный вклад денежных средств, что не менее6% в год вам гарантировано, и что в ИТОГЕ за 3 года не пользуясь своими деньгами я получила 4000 рублей, стесняюсь спросить сколько это в %, не разбогатеть бы!!! Так вот хочу выяснить что это за обман кому же я дала свои деньги и кто ими попользовался.Безобразие, ОБМАН, зачем вы гарантируете, что люди получат доход. Уважаемые вкладчики не видитесь на эти уловки РЕСО гарантия ничего не выплачивает. Обманывают специально заманивают людей в ловушку, я пенсионерка и я очень рассчитывала на этот доход, планировала сделать операцию по удалению катаракты. Я и В банк напишу отзыв за их нечестность, некомпетентность.
28.09.2021
Уважаемая Марина Васильевна!
ОСЖ « РЕСО-Гарантия» является самостоятельной юридической организацией, которая не представлена на данном ресурсе и в рейтинге компаний.
Все претензии относительно условий заключённого Договора Вы можете адресовать непосредственно структуре, пройдя по ссылке https://www.reso-life.ru/service/
Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
выплаты
Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»