Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

АФЕРИСТЫ РЕСО!

оплата не проходит!!! это все специально делается! я одно понять не могу, если Вам не выгодно осаго отмените его!!! зачем так мучать людей и заставлять в офисах страховать с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ видами, т.е если я застрахую дополнительно к осаго дом, дачу, жизнь, квартиру у меня пройдет полис!!! это делают специально просто надо жалобы писать на них! у нас во Владикавказе бардак, приходишь в офис и только с дополнительным видом делают осаго! агенты обьясняют это так, что их заставляет делать директор! надеюсь руководство РЕСО разберется с этим)) хотя они прекрасно все знают!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
  • Гость (гость)

Да не просто все! В других регионах даже бояться осетинские машины оформлять, т.к. по настоятельной просьбе директора филиала во Владикавказе мало, что полисы могут расторгнуть, а еще агентам мало не покажется. Это что? Это как? Унас в законе где-нибудь написано, что я не могу оформить страховой полис не по месту регистрации? Или Осетия это другое государство? Тогда почему на нас распространяются законы Российской Федерации? И прежде чем принимать решения о таких огромных дополнительных страховках, надо было просчитать экономическую целесообразность такого метода, который, по-моему мнению, приведет только к ухудшению результатов.

Уважаемый автор, Вы обращались в офис компании? Вам лично навязывали дополнительные услуги?