Отзывы о страховой компании «ВСК»
Здравствуйте. Добовляю к своим отзывам, деньги заплатили чуть раньше 20 рабочих дней. Все хорошо, если бы до выплаты было бы для клиентов более разъяснено все происходящее. Впринцепе не думаю, что в других страховых будет намного лучше. А есть и хуже. Рад что для меня уже все позади.
тотальный авто, передача в комиссионный магазин
Здравствуйте. Убыток номер 1673013. Дополнительное соглашение номерD-00001 к договору страхования номер 12180С5006382. Я уже оставлял свой отзыв по этому же убытку. Спасибо Вам за то что отреагировали. Теперь ГО ТС отданы в комиссионный магазин 10.04.2013года, в этот же день все необходимые документы сданы в ВСК Мельник Ольге и на моем экземпляре поставлено дата сдачи документов 10.04.2013год.
По доп. соглашению комиссионный магазин обязан перечислить на мой расчетный счет
деньги за ГО ТС в течении 10 рабочих дней, после фактической передачи ГО ТС. И ВСК по договору является гарантом соблюдением комиссионным магазином своих обязанностей. Прошло более 10 рабочих дней. Денег нет. Мне Ольга Мельник на мой вопрос не отвечает. Я отдал ГО ТС, а мне за них не заплатили. Может меня ограбили?
Помогите пожалуйста.
Благодарим за внимание и выставленную оценку.
Информируем Вас о том, что в соответствии с п. 2.2.1 Дополнительного соглашения от 05.04.2013 года Страховщик (ВСК) обязан в течение 20-ти рабочих дней после получения от Страхователя (Вас) документов, подтверждающих фактическую передачу ТС в комиссионный магазин, составить страховой Акт на выплату и произвести страховое возмещение.
ГО ТС были переданы 10.04.13 года, что подтверждается Актом приема-передачи и Договором комиссии от 10.04.13 года. Таким образом, на текущую дату идет 14-й рабочий день обязательств по выплате. Время, чтобы не нарушить договорные условия у ВСК еще имеется.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена