Отзывы о страховой компании «ВСК»

Просрочка сроков выплат!

26.02.2013 попал в ДТП,3ое участников. Виновник (ВСК) номер полиса — (ВВВ) 0187838515, Я — Пострадавший(Энергогарант) номер полиса — (ВВВ) 0628322790. 21марта подал все документы и свою независимую экспертизу в офис страховой компании ВСК, где им присвоили дело 1798326. Проходит 30 календарных дней выплат — НЕТ!!! я звоню к ним в офис и слышу такие слова: ваше дело было открыто 02.03.2013 — почему никто не говорит! Специалист сначала на больничном, а потом как всегда в отпуске.В CALL центре работают ХАБАЛКИ(не все) не давая никакой инфы, посылают от одного офиса в центральный, а в центральном посылают обратно!!! Очень недоволен компанией.

=(((((
Администратор: Оценка засчитана, т.к. нарушены сроки урегулирования убытка.
Уважаемый Андрей!
Сообщаем Вам, что убыток № 1798326 успешно рассмотрен. Сегодня страховой акт ушел на оплату. Пожалуйста, ожидайте перечислений после первых праздников.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Спасибо за оставленный комментарий, Андрей.
    Совместно с руководителем КЦ ВСК прослушали Ваши телефонные звонки, ни одной «хабалки» нами не выявлено. Последний раз Вы набирали 26.04.13. и были крайне недовольны сроками урегулирования. Понимаем, пытаемся решить Ваш вопрос. Надеемся до праздников.

• Андрей-58

3 участника и 2 полиса. Вообще могут не заплатить.

Автор оставил новый отзыв (11.09.2013):

Итог…

Хочу рассказать итог моего страхового случая… вот мой отзыв до обращения в суд…
    И так 26 февраля попадаю в ДТП в меня (в правый бок) влетает парень(как будто меня дожидался)улетаю на встречную, а там еще в одну! на машину смотреть страшно.Делаю независимую экспертизу — под замену: Двери правые, Стойка средняя, задний бампер, заднее левое крыло, панель задка, фонарь задний левый, зеркало заднего вида, обивки дверей, петли дверей, пластик стойки, Датчик удара, подушка сработала. и т.д… автомобиль Mitsubishi galant 2002 (USA) по подщетам эксперта износ деталей составил 51%.с Учетом износа всех деталей ущерб составил 170 000т.р., из них (89 000т.р) — стоимость запчастей,(50 000т.р) — ремонтные работы,(18 000т.р) — окрасочные раб.,(13 000т.р) — материал.
    Я пострадавший, полис — (ВВВ) 0628322790 2ой пострадавший — (ВВВ) 0588487312, Виновник (ВСК) номер полиса — (ВВВ) 0187838515.
    Чтобы подать документы ждал 2 недели, но мне это удалось)Подаю 21марта все док-и + свою независимую экспетизу(квитанцию об ее оплате, все уведомления).Мне присваевают номер дела 1798326 и пошел отчет 30дней....21апреля — Денег нет! Оказывается они там все(хитрые) отложили мое дело (неизвесто почему) до 2апреля! звонил туда 5раз и все сотрудницы разное(бла бла бла)мне рассказывали!)
    6 мая перечисляют мне 63 000т.р. и тут я просто в шоке был! у меня один Air Bag стоит 40 000т.р. Это получается они оценили мой ущерб в 58 000т.р + 5000т.р. возместили стоимость Н.Эсперта. 2ому пострадавшему вообще 1тысячу дали — вот это реальные МОШЕННИКИ!!! Вот так они бабло зарабатывают! Все документы собрал и с юристом буду обращаться в суд!!! я понял что по другому никак!

После всего этого я нашел адвоката.Написали пару раз претензию о не согласии с выплатами ввиде телеграммы и о чюдо, они прислали мне письмо, где написанно следующее:
    по итогам повторного рассмотрения(1ый раз они даже не морочились и влепили мне полный износ авто!80%.) было принято решение о доплате в размере 56тыс. рублей и пении за просрочку 1.500руб.)про Экспертизу и чеки за телеграммы они забыли или опять схитрили…
    Остальные вложения сказали с виновника трясти, что так и сделал!
    Люди попавшие в похожую ситуацию — не ждите ЭКСПЕРТА страховой компании, выплата все равно будет занижена! Обращайтесь в компании НЕЗАВИСиМЫХ ЭКСПЕРТОВ! заваливайте СК телеграммами и претензиями, подавайте в суд, требуйте свое! мне в предыдущем моем отзыве одна выскочка оставила комент мол — требовать от СК по Осаго 120000т.р это наглость — Видимо не наглость)))Ничего хорошего про ВСК сказать не могу, это не моя компания, а виновника, но мне кажется у всех компаний один принцип работы! Плохого тоже сказать не могу — одумались вовремя! всем удачи!

Ответ СК:

Уважаемый Андрей Дмитриевич, Ваш отзыв повторный. Вы уже опубликовывали здесь два поста по данной страховой истории с оценкой «1»: http://www.asn-new... и http://www.asn-new...
      Компания в досудебном порядке положительно урегулировала вопрос Вашего несогласия с размером выплаты, перечислив Вам всю сумму, причитающуюся на одного потерпевшего, а Вы снова ставите ВСК отрицательную оценку в новом отзыве. Кроме того, Андрей, обращаем Ваше внимание на то, что ни почтовые, ни транспортные расходы в состав выплат по ОСАГО не входят. Ни одним нормативным документом этого не предусмотрено, поэтому Ваши требования по возмещению данных расходов не имеют оснований. Возместить Ваши расходы на проведение экспертизы также не представилось возможным по причине исчерпанного лимита по урегулированию убытка на одного потерпевшего. В августе 2013 года ВСК выполнила обязательства по договору страхования ОСАГО ВВВ0187838518, выплатив Вам полное страховое возмещение

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
      Кузнецова Елена