КОМПАНЬОН - отзывы

обращение по КАСКО срок выплаты 10 рабочих дней, прошло 20 рабочих дней выплаты нет

ПДТЛ (противоправное действие третьих лиц) 26.03.2013г. повреждено стекло ветрового окна (лобовое), ПТФ передняя правая, обратились вовремя, документы с компетентных органов предоставлены все 01.04.2013 г. Номер убытка (заявления) 1165, ТС на гарантии. Решил позвонить по номеру 262-2000 узнать сумму ущерба, бесполезно, трубку не берут. В один прекрасный день дозвонился до Самарского филиала, спросил срок выплаты по КАСКО мне ответили 10 рабочих дней, я им говорю прошло 20 рабочих дней и нет выплаты, они отвечают мы вам письмо отправили, спрашиваю какого содержания ответить не смогли. Попросил соединить с начальником отдела выплат или урегулирования убытков не соединили, сказали: «Ждите письмо или приезжайте в СК за копией письма». Письма нет. Видимо встретимся в суде.

нет
да
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
  • Андрей-58

Эта компания давно хочет продаться, вот только желающих нет.

• Ильшат (гость)

номер полиса КАСКО АК№ 078284
    ОСАГО ВВВ № 0579806835

• Ильшат (гость)

Позвонив в СК с 10 раза дозвонился, выяснилось, что СК отправило письмо с отказом в выплате по причине того, что СК поручила провести исследование (трасологию) ООО «Констант — Левел», данным исследованием было установлено, что повреждения ТС не могли быть получены в ходе события (противоправное действие третьих лиц) 26.03.2013г. Данное письмо не получали по почте и уведомления не было и нет до сегодняшнего дня. О проведении трасологии не были предупреждены, уведомления не было! Приехав в СК получили не заверенную копию данного письма. Осмотр производился не квалифицированным экспертом, который не имеет должного обучения или образования. Был задан вопрос «эксперту» вы обучены и состоите в реестре, на что он промолчал и через некоторое время ответил, что не обучен, не имеет диплом эксперта. Осмотр производился без масштабной (нивелирной) линейки (рейки). Интересно как же эксперт трасолог определил и дал такое заключение. Посмотрим, как он будет отстаивать свае заключение.