Отзывы о страховой компании «ВСК»

осторожно мошенники

Такого КИДАЛОВООО я еще не видел! и так 26 февраля попадаю в ДТП в меня (в правый бок) влетает парень(как будто меня дожидался)улетаю на встречную, а там еще в одну! на машину смотреть страшно.Делаю независимую экспертизу — под замену: Двери правые, Стойка средняя, задний бампер, заднее левое крыло, панель задка, фонарь задний левый, зеркало заднего вида, обивки дверей, петли дверей, пластик стойки, Датчик удара, подушка сработала. и т.д… автомобиль Mitsubishi galant 2002 (USA) по подщетам эксперта износ деталей составил 51%.с Учетом износа всех деталей ущерб составил 170 000т.р., из них (89 000т.р) — стоимость запчастей,(50 000т.р) — ремонтные работы,(18 000т.р) — окрасочные раб.,(13 000т.р) — материал.
Я пострадавший, полис — (ВВВ) 0628322790 2ой пострадавший — (ВВВ) 0588487312, Виновник (ВСК) номер полиса — (ВВВ) 0187838515.
Чтобы подать документы ждал 2 недели, но мне это удалось)Подаю 21марта все док-и + свою независимую экспетизу(квитанцию об ее оплате, все уведомления).Мне присваевают номер дела 1798326 и пошел отчет 30дней....21апреля — Денег нет! Оказывается они там все(хитрые) отложили мое дело (неизвесто почему) до 2апреля! звонил туда 5раз и все сотрудницы разное(бла бла бла)мне рассказывали!)
6 мая перечисляют мне 63 000т.р. и тут я просто в шоке был! у меня один Air Bag стоит 40 000т.р. Это получается они оценили мой ущерб в 58 000т.р + 5000т.р. возместили стоимость Н.Эсперта. 2ому пострадавшему вообще 1тысячу дали — вот это реальные МОШЕННИКИ!!! Вот так они бабло зарабатывают! и судя по другим отзывам я не первый кинутый! столько негативных отзывов, а они все равно на 4месте.Все документы собрал и с юристом буду обращаться в суд!!! я понял что по другому никак!

весь позитив они сами себе и пишут
ВСЕ!
Администратор: Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/7471
Здравствуйте, Андрей Дмитриевич!

08.05.2013 СОАО «ВСК» выполнило обязательства по договору страхования ОСАГО, выплатив Вам страховое возмещение в неоспариваемой части. Порядок разрешения споров разъяснен в Правилах страхования.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
  • Андрей (гость)

Очередное Бла, бла, бла… но вы в принципе Кузнецова Елена здесь и нужны, чтобы оправдываться)ну и какие повреждения не относятся к моему ДТП? к счастью у меня есть видео момента ДТП! мне спешить не куда, адвокат делает свою работу — суд рассудит)

ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!!

• Елена Т (гость)

СТОППППП!!! Читаю и просто даюсь диву!!! По ОСАГО выплатили 63 тыс и кидалово. А вы что хотели, уважаемый??????? Оплачивайте КАСКО!!! ВСК не кидает, у меня много знакомых в ВСК по КАСКО и еще не кинули ни разу. Недавно я попала в ДТП под впечатлением начитавшись гадостей таких как вы я написала тоже гадости про ВСК. Но все обязательства по страхованию они выполнили в срок!!! Читайте правила правильно. А по ОСАГО еще требовать возмещение как по КАСКО это наглость!!! Идити в другие страховые, посмотрю как Вам там выплатят. Будете еще ждать и вспоминать ВСК!!!

• Андрей (гость)

МДаааа Вы бы прежде чем ерунду писать — ЧИТАЛИ БЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я не выберал ВСК — Она выбрала меня(врезавшись мне в правый бок)3ОЕ участников дтп — идем в СК ВИНОВНИКА!!! Правила читаю ПРАВИЛЬНО в отличие от вас.Какие нах… обязательства они выполнили??? есть положенный срок выплат 30календарных дней — (ВСК) просрочили на 17дней.Потолок выплат 160000 на двоих с 2ым участником(мне 120000), так что требую я СВОЕ законно(не наглость).Кидалово 100% и все равно какая компания, неплатят — Будем через суд выбивать, идите терпилам эту лапшу вешайте! И вообще мне лично на ваше мнение далеко на… 5копеек вставлять не обязательно! СТОППППП ГЛУПОСТЯМ!!!