Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какое страхование у Вас было оформлено, какой страховой случай произошел, и укажите номер договора страхования.
Номер договора 5013312310. Накопительное страхование жизни. Была сделана операция по замене хрусталика правого глаза. И операция по удалению грыж дисков. Изображение выписки прикрепляю.
Страховой случай
По страховому возмещению обратился 29.09.2021. Деньги пришли уже 06.10.2021. Я остался очень доволен выплатой. При оформлении не возникло проблем. Страховой агент быстро заполнила все нужные документы. Ставлю 5за обслуживание. Сумма выплаты тоже устроила. Вообще я рекомендую эту компанию к рассмотрению в качестве ответственной страховой компании.
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова нашим коллегам и отметим их работу.
Искренне надеемся на то, что наши отношения будут успешно развиваться, и Вы будете полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»