Согласно справки Вы находились на лечении с 04.12.2021 по 16.09.2021, думаю без дополнительных выписок Вы опять не обойдетесь(
Для рассмотрения отзыва просим Вас указать номер полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Направить номер полиса и документы Вы можете на good-service@alfastrah.ru с темой письма «ASN/77744».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый Сергей, Вы направили все запрашиваемые компанией документы?
Что значит предоставить документ от натариуса, что за новые законы. У меня нет карты. Перед тем как купить полис я лично уточнял этот вопрос сказали что начислят на тот счёт который предоставлю! А сейчас племяннице приходит смс что нужно предоставить документ от натариуса! Я не умер! У меня нет денег на нотариальные докуметы! Это все платно! Я требую выплатить по договору причитаемую мне сумму! Мы много раз уточняли вопрос по перечислению! Уже больше 3 х месяцев жду
мной были направлены все необходимые документы, но выплаты до сих пор нет. так же просили лично обратиться, звонил в компанию писал со своей почты. что еще представить? личный визит ??? требую в течение 3-х рабочих дней.
требуют каждый раз что-то новое
я направил все документы но все время запрашивают новые справки. прошу рассмотреть и выплать страховой случай или напишу заявление в прокуратуру рф.
Ответ по ситуации был направлен 08.02.2022 по электронной почте. Ранее в адрес страхователя было направлено уведомление о продлении срока принятия решения по заявленному событию. Это связано с необходимостью получения информации от компетентных органов. После получения ответа наши сотрудник обязательно вернуться к рассмотрению заявленного события.