Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Тянут с ответом, ссылаясь что потеряно письмо

Здравствуйте! 6 марта 2021 умер мой отчим. Им был взят денежный кредит 09.12.2016.Отчим умер и моя мама 20.05.2021 погасила полностью его кредит. В декабре 2021 года звонит ей страховая компания и говорит чтоб она собрала необходимые документы, она собирает всё необходимые документы! 13 января 2022 года отправляет заказным письмом через почту в ПАО Сбербанк г Тула. Отследила я это письмо, письмо получено 19.01.2022. 20.01.2022 прила ей смс сообщения о том что документ получены документы, по истечению 15 дней 10.02.2022 она звонит в страховую чез номер 900, выясняется что документы яко бы не пришли, мама объясняет девушке что они получили письмо она утверждает что нет документов. В итоге я ещё раз зашла на почту посмотреть всё Чёрному по белому написано что получатель получил письмо. Ещё раз звоним уже молодой человек говорит что документы на мести и на проверке, сделал обращение до 25.02.2022, в итоге 12.02.2022 пришёл ответ что бы мама им ещё раз предоставила одни и теже документы. Звоним опять в страховую они опять говорят что ваше обращение на рассмотрение до 27.02.2022. Я конечно всё понимаю но это уже издевательство над человеком ну если не хотите принимать решение, то напишите что не подходим по страховому случаю, ей и так тяжело потеряла близкого человека 25 лет в браке, она его сама нашла мёртвым, вы предстовляете какого это, она у нас гипертоник у неё давление по 200, а вы со своими документами пристали. Я забыла дабавить что перед тем как отправить всё документы она пошла в Сбербанк и там проверили всё документы, сказали что всё правильно собранно и заполнены. Сама ей страховая компания позвонила, она об этом да же не знала что, отчим был застрахован. Отвратительная страховая просто издеваются над людьми. Жалко эти копейки перевести. Подавитесь этими деньгами всё равно уже человека не вернуть.

Я закончила проверку, ваш вопрос урегулирован, кредитный договор закрыт. Получить справку об отсутствии задолженности вы можете в офисе банка. Простите, что вопрос решался так долго