Добрый день! Оформил полис СК «Гелиос» ХХХ 0229951832 через сайт Сравни.ру, перед этим зарегистрировал личный кабинет ОСАГО на сайте СК «Гелиос». При оформлении указал адрес электронной почты donskoy.09@inbox.ru, телефон +79846608603, на которые оформлен личный кабинет Гелиос. Полис на почту пришел от Сравни.ру, не с адреса Гелиос, в личном кабинете полис не отображается. С личного кабинета отправил обращение в адрес СК, ответа нет. Звонил на горячую линию, посоветовали выйти из кабинете, попробовать восстановить пароль через номер телефона. Попробовал, пишут «Ошибка, пользователь не найден». Писал на Сравни.ру, они утверждают, что номер телефона не меняли, меняли только почту, но это не влияет на отображение полиса в личном кабинете. Скинули мне адрес почты, использованный при оформлении. Пробовал восстановить пароль через этот адрес, тоже ошибка. Прошу добавить полис в мой личный кабинет на сайте СК «Гелиос».
29.03.2022
Благодарим Вас за уделённое время для написания подробного отзыва.
Проведена проверка, Ваш полис ХХХ 0229951832 добавлен в личный кабинет
на сайте страховой компании «Гелиос».
Можете ознакомиться в любое удобное время.
Желаем удачи на дорогах.
Добрый день! Большое спасибо компании «Гелиос»за оперативность. Сегодня тех. поддержка прислала ответ на мой запрос о добавлении полиса. Полис добавлен в личный кабинет. Вопрос решен
НЕТ ПОЛИСА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
Благодарим Вас за уделённое время для написания подробного отзыва.
Проведена проверка, Ваш полис ХХХ 0229951832 добавлен в личный кабинет
на сайте страховой компании «Гелиос».
Можете ознакомиться в любое удобное время.
Желаем удачи на дорогах.
Страховая Компания «Гелиос».