Застраховал рено в марте того тогда. Быстро, удобно. Уже успел дважды влететь. Один раз меня подрезали на трассы, черканули бочину. Виновник упёрся доказывая свою правоту. Полюбовно разойтись отказался, да и чёрт с ним. Не мои проблемы, компания с ним разбиралась. Обошлось покраской, покрасили, а так бы отдал тридцатку. Второй эпизод произошёл по моей вине. На светофоре вписался в Приору, разбил фары, помял подвеску. Протокол от ГИБДД + соответствующие фоточки, на следующие сутки получил положительный ответ. Я не самый примерный водитель. Гелиос выручает.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
30.03.2022
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Несколько раз уже обращался
Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Страховая Компания «Гелиос»