Отзывы о страховой компании «Гелиос»

НЕТ ПОЛИСА

Добрый день! Вы пишете «Ваш полис № ХХХ-0231284966 начинает действие с 05.04.2022 по 04.04.2023г.,
соответственно в РСА полис начнет отображаться с момента начала его действия.» Но это не так. Я уже оформляла полис на машину, и мне ставили ее на учет до вступления полиса в силу, потому что данные о нем были в РСА (статус полиса «Не начался срок страхования»). А по этому полису ответ «Сведения о полисе с таким номером отсутствуют в РСА». Деньги списали, полиса нет, данных о нем нет, разбираться никто не хочет. Куда мне обращаться? Полис оформлен 01.04, до сих пор о нем ничего.

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/79257
В части описанной Вами ситуации сообщаем, что в адрес компании поступило официальное уведомление о о том, что в настоящее время при проверке сведений о статусе бланков полисов ОСАГО,
договорах ОСАГО и застрахованных транспортных средствах через сервис на сайте РСА
(https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policyInfo.htm)
может отсутствовать информация о некоторых договорах и дополнительных соглашениях ОСАГО,
заключенных 01.04.2022 и позже.
Ориентировочный срок исправления – 5 апреля 2022 года.
Сегодня ждем восстановления работы сервиса РСА, после чего Ваш полис отобразится.
Информация так же передана в ответственный отдел.
Полис направлен Вам, добавлен в ЛК, логин в ЛК это адрес Вашей электронной почты.
Приносим извинения за не удобства.
Страховая Компания «Гелиос»

Новый отзыв автора

ЯНА (гость)
    06.04.2022 21:29
    нет полиса в РСА
    Добрый вечер! Оформила полиса ХХХ 0231284966, вступил в силу 05.04.2022, в РСА не отображается до сих пор, сегодня внесла изменения в этот полис. Теперь у полиса другой номер ХХХ0232502955, но он также не отображается в РСА, и-за этого машину в ГИБДД на учет не ставят. Другие полисы в РСА отображаются, знакомые делали на днях, все норм.Вы писали 05.04.2022 исправят, сегодня уже 06.04.2022, ситуация не меняется. У меня к Вам вопрос: «Как поставить машину на учет в ГИБДД? Как мне доказать инспектору, что полис настоящий, если в РСА он не отображается?»

Уважаемый автор, насколько мы поняли, вопрос был решен.