Здравствуйте, Константин!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер полиса (если есть), дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате), последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79608». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Все, решили вопрос. Спасибо большое
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК, вы очень помогли, уже и не знал куда стучаться… По базе пока не пробивается, но думаю для этого время надо. Еще раз спасибо!
деньги заплатил, а полис осаго не пришел.Код авторизации 263256 номер заказа 1687171410664406
Оплатил страховку осаго в Росгострахе.полиса не вижу. 1689891325486153 номер заказа. Получатель RGS_SITE.
Застраховал онлайн автомобиль, деньги списались, номер заказа 1692022083157556, а полис так и не прислали на электронный адрес, звонил в службу поддержки, сказали обратится в офис по месту прописки, обратился, там конкретно дали снать что ничем помочь не могут! Теперь как быть!? Ни страховки ни денег!!!
Деньги списались, полиса я не увидел
Оплатил продления полиса онлайн(третий год у них страхуюсь) но не увидел ни полиса, ни денег. Позвонил на горячую линию, сказали написать на сайте, написал, молчат. Старый полис заканчивается, деньги ушли. Где брать деньги опять на новый полис не знаю в наше трудное время. Получатель
RGS_SITE
Номер заказа
Простите за задержку в отправке полиса! Спасибо за выбор нашей компании!
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»