ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0186532844 ОТ 04.08.2021, ЛОГИН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ujv2909@mail.ru.В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕ ДАЕТ ВПИСАТЬ, ПИШЕТ ОБРАТИТЕСЬ В ОФИС, В НАШЕМ РЕГИОНЕ ОФИС ОДИН, ТАМ ОТКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ НЕТ УПОЛНОМОЧЕННОГО СОТРУДНИКА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ.СПАСИБО
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
18.04.2022
Здравствуйте, Артем!
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем.
Что касается офиса, то в связи с увеличенной нагрузкой и нестабильной работой программного обеспечения информацию по внесению изменений вы можете получить в режиме реального времени только при личном визите. Простите за доставленные неудобства!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, адрес офиса, дату обращения, скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79714». Проверим и вернемся с комментариями.
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»